Küche - Restaurant Am Stadtpark Bad Schandau - Genuss und Geselligkeit

Am Stadtpark Bad Schandau

Am Stadtpark Bad Schandau
Direkt zum Seiteninhalt

Küche

Restaurant
Unsere Küche
Ihrer Gesundheit und der Umwelt zu liebe
kochen wir noch selber.
Unsere Speisen enthalten,
soweit wie es möglich ist,
nur die Zutaten, die auch notwendig sind.
Wir verwenden keine Zartmacher oder andere
Allergie auslösenden Zusatzstoffe
oder Geschmacksverstärker,
in unseren selbst gekochten Speisen!



Herkunft &
Lieferranten
Wir verarbeiten frisches Fleisch
deutscher Herkunft,
der Marke Sachsenglück.

Für unsere Wildgerichte verwenden
wir nur frisches Wildbret,
welches in den Wälderen des
Nationalpark Sächsische Schweiz
in freier Natur aufgewachsen und erlegt wurde.
Also hier gilt, mehr BIO geht nicht!

Je nach Jahreszeit und Angebot,
verarbeiten wir frische Forellen
aus der Forellenzucht in Rathmannsdorf.

Bratwurst, Schinken, Sülzen und Pesto
sind aus eigener Herstellung.



Nachhaltigkeit
Wir verarbeiten, soweit es möglich ist,
offenen Waren, also keine
die laut Verpackungsverordnung,
noch mehrfach in Plaste oder anderen
umweltschädlichen Müll
verpackt werden muß.
Soweit wie es möglich ist verwenden wir
einheimische Zutaten je nach Saison,
Zurück zum Seiteninhalt